Como o acetato de tocoferol é um suplemento de vitamina E, a maioria dos produtos de cuidados da pele contêm quantidade moderada de acetato de tocoferol. Para saber mais, leia em ...
0

Acetato de tocoferol

Acetato de tocoferol pode ser um nome desconhecido para o homem simples, mas é um suplemento bem conhecido na indústria de cosméticos e de cuidados com a pele. Basicamente, acetato de tocoferol é um suplemento de vitamina E e por isso tem muito significado no mundo de produtos de cuidados da pele. Também conhecido como acetato de vitamina E, o suplemento apresenta propriedades antioxidantes e também está disponível em forma de pó de vitamina E.

Esta forma de vitamina E também é um componente importante da vasta gama de fontes de alimentos que incluem legumes verdes e leite. Até mesmo os óleos de cozinha, tais como de soja, canola, cártamo e girassol contém acetato de tocoferol. Amendoim, carne e ovos são outras fontes de acetato de tocoferol.

Uso

Vitamina E e cuidados com a pele vão bem juntos. Na verdade, a vitamina E em óleo é um remédio popular para retardar o envelhecimento da pele. Sendo um suplemento de vitamina E, acetato de tocoferol pode também desempenhar um papel muito importante para manter a saúde da pele. Graças à sua acção de proteção contra raios UV , acetato de tocoferol tornou-se parte integrante de produtos de cuidados da pele. Como todos sabemos, a radiação UV é responsável principalmente por uma ampla gama de problemas de pele incluindo hiperpigmentação. No entanto, a aplicação de produtos de cuidados da pele contendo acetato de tocoferol faz garante proteção contra raios UV e mantém a pele saudável e brilhante. Assim, aqueles que procuram hidratantes de pele que protegem a pele dos efeitos nocivos do sol, precisam de comprar produtos de cuidados da pele cujo princípio activo é o acetato de tocoferol. A actividade de acetato de tocoferol inibe a perda a partir da camada mais externa da pele (epiderme), impedindo assim a pele de se tornar seca. Assim, este suplemento desempenha um papel crucial para manter os níveis de humidade óptimos da pele. Também foi observado que a pele rachada e áspera responde muito bem aos produtos baseados em acetato de tocoferol.

Esta forma solúvel em água da vitamina E tem feito incursões na indústria de produtos cosméticos e de beleza. Vários cosméticos que aumentam a nossa aparência também contém acetato de tocoferol em quantidades substanciais. Estudos recentes mostram que este suplemento também está presente nos cosméticos seguintes:

  • Batom
  • Marcadores
  • Sombras
  • Pós
  • Blushers

Se pedaço de um sabonete  pode ajudar a nutrir a pele e mantê-la flexível e bonita? Bem, você precisa de escolher aquele que contém acetato de tocoferol. Equipado com propriedades nutritivas da pele, este acetato pode fazer maravilhas para manter a pele lisa durante anos. Muitas pessoas perguntam se o acetato de tocoferol não contem glúten? Cosméticos em seus  estudos confirmaram que productos com acetato de tocoferol não contêm glúten. Você vai certamente encontrar produtos cosméticos, como batons que são livres de glúten.

Segurança

Acetato de tocoferol infundido nos meios de cuidado da pele e em vários produtos cosméticos tem uma forma solúvel em água da vitamina E. A adição deste suplemento vitamínico em vários produtos de uso tópico foi aprovada pela FDA, o que significa que é seguro aplicar estes produtos. Se usado com cautela e com moderação, ele certamente não vai irritar a pele.

Assim, aqueles que procuram produtos de condicionamento da pele de confiança  precisam  de verificar se há nas etiquetas acetato de tocoferol  listado como um ingrediente ativo. Como um número de cuidados da pele tem produtos contendo acetato de tocoferol , eles são vendidos sob diferentes marcas e pode-se entrar sempre em contato com um dermatologista para fazer a melhor escolha.

0

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *