Os benefícios do óleo de emu para o cabelo são baseados em seus regenerativas, propriedades anti-inflamatórias que são um remédio eficaz contra a perda de cabelo. Leia mais sobre os usos do óleo de emu para o cabelo.
0

Benefícios do óleo de Emu para o cabelo

Emu-óleo é um óleo totalmente natural derivado da gordura do nativo australiano de emus. Embora tivesse sido usado  durante séculos pelas tribos aborígenes da Austrália para o seu alívio da dor inflamatória e propriedades hidratantes, é só nos últimos anos que os benefícios do óleo de emu começaram a chamar atenção. Enquanto os aborígenes australianos, principalmente o óleo usado topicamente, como óleo de massagem nos músculos e articulações doloridas ou como bálsamo em cortes e queimaduras, a razão pela qual emu-óleo é um tema quente na indústria da moda e cuidados de saúde é por causa de sua qualidade de induzir regeneração celular. Junto com isso sua capacidade de penetrar profundamente em todas as camadas da epiderme cinco da pele, emu-óleo também fornece os nutrientes essenciais (EFA), como o essencial Omega-3 e Ômega-6 ácidos graxos, tornando este um produto extremamente popular para a pele e cuidado do cabelo. Aqui estão alguns benefícios do óleo de emu para o cabelo.

Benefícios do óleo de Emu para o cabelo

Como se vê, emu -óleo para o cabelo foi encontrado para trabalhar extraordinariamente em melhorar o cabelo fino e evitar queda de cabelo. Produtos para o cabelo, como shampoos e produtos de condicionamento estão disponíveis com emu-óleo como um ingrediente. Assim como faz exatamente emu-óleo estimula  o crescimento do cabelo? Bem, estudos clínicos têm demonstrado que o óleo de emu é um agente anti-inflamatório excelente que pode rejuvenescer as células da pele e resultam no crescimento saudável do cabelo. É assim conhecido por “acordar” os folículos capilares inertes para a fase anágena (crescimento). Em adição a isto também promove o desenvolvimento folicular e crescimento através do aumento da síntese de ADN na epiderme. Isto resulta na estimulação da regeneração da pele e da proliferação das células em torno do folículo piloso.

Para além destas soluções da perda de cabelo, os outros benefícios do óleo da emu para o cabelo incluem a presença de ácido linolénico e ácido oleico. Estes ácidos fornecem  um efeito anti-inflamatório local e são conhecidos por serem eficazes androgénios. Isto faz com que um ingrediente essencial no tratamento da perda de cabelo e couro cabeludo problemas outros. O uso regular de óleo de emu é também conhecido para engrossar o cabelo, ampliando os folículos pilosos.

Os puros benefícios do óleo de emu para o cabelo incluem propriedades antifúngicas e antibacterianas do óleo de emu  que ajudam a quebrar o acúmulo indesejável e resíduos no couro cabeludo e das raízes, aumentando assim o volume e capacidade de gerenciamento. Os elementos hidratantes do petróleo, é um ingrediente ideal para os todos os condicionadores de ervas naturais.

Uma das principais das causas de perda de cabelo é a condição médica conhecida como alopecia androgenética causada por DHT que é  um derivada de testosterona. Acredita-se que com o tempo a DHT faz com que os folículos capilares para degradar e encurtam  o seu ciclo de crescimento. Assim, embora o folículo de cabelo é ainda vivo e ligado a um fornecimento de sangue bom, pode simplesmente diminuir de tamanho e produzir mais fraca do cabelo. Isso faz com que a perda de cabelo como o mais fraco de cabelo são incapazes de sobreviver uso e desgaste diário. Emu petróleo tem a capacidade de bloquear a DHT de se fixar no folículo piloso e “matar” ele.

Outros Usos e Benefícios da Emu-Oil

Além dos benefícios de emu-óleo para o cabelo, ele também tem uma série de outros usos. Por exemplo, utilizando óleo de emu em que a pele fornece e repor a umidade que é esgotada frequentemente por tensões envelhecimento ou ambiental. Aqui estão alguns outros usos do óleo de emu.

  • Emu-óleo é um tratamento eficaz em restaurar a elasticidade para a pele desidratada, que ocorre devido ao envelhecimento, preservando assim que brilham procurado  aparencia  jovem. Além disso, sabe-se também para ajudar na reparação de danos na pele e reduzir cicatrizes, rugas e estrias.
  • Uma vez que é um redutor de anti-inflamatório e cicatriz, é também um tratamento ideal para queimaduras solares, acne e eczema. É também conhecido para aliviar o desconforto da psoríase erupção da fralda, e herpes zoster. As propriedades antibacterianas da guarda ajuda óleo contra a infecção da pele.
  • Emu-óleo pode ser usado como um remédio para várias condições de fungos que podem desenvolver-se no corpo, em particular sobre os pés e as unhas.
  • Ser rico em omega 3 ácidos gordos essenciais, emu-óleo também tem sido provado para dramaticamente aliviar dores de artrite.

Emu-óleo com o seu hipoalergênica, antifúngica, antibacteriana, cura com hidratação reparadora de efeitos  terapêuticos e  qualidades anti-inflamatórias e reabastecimento é, portanto, não apenas um remédio para ambas as doenças externas e internas, mas também incorpora a holística quintessencial de super-produto que é útil para o cabelo.

0

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *